Плевать

А мне плевать на ваши страхи,
Ведь вы плевали на мои,
Когда бросали для приманки
На раскаленные угли.

Когда судили не за дело,
А лишь по прихоти своей.
Лишь оттого, что вам хотелось
Сильнее стать за счёт людей.

Вы многих в жизни обижали,
Не замечая одного,
Что каждый раз стирались грани
Меж справедливостью и злом.

Теперь в желаньи стать успешным
Вам не горит зелёный свет.
Мы все не ангелы, но внешне
Вы в бесах уже сотни лет.


Рецензии