идея была явно завиральной...

идея была
явно завиральной

но нисколько
этого не стесняясь
продолжала гнуть свою линию

ведь
находились те
кто всерьёз принимал
выдуманные ею перспективы
за осуществимые

/очаровываясь
различного рода
словесными завитушками

не принимая во внимание
бьющих в глаза вывихов
и перегибов
в конструкции предложенной для/

будущее же
глядя из прекрасного далёка
только усмехалось
происходящим пертурбациям
метаморфозам и
не побоюсь этого слова
ужасающей турбулентности
столь ему очевидного

.
:)
.


Рецензии
Жизненно! Всё так!Будущее уже не усмехается—оно пришло…(в моём конкретном случае)
Со всеми уважениями и прочая))

Владимир Филюрин   20.09.2024 11:16     Заявить о нарушении
...доброго, Володя-сан!!!

Домо аригато тебе:):):)

Никири   20.09.2024 11:23   Заявить о нарушении