Запоёт душа, заликует! народникам
Когда радость приходит с весной!
Даже травка тепло солнца чует,
Тянет землю ввысь за собой.
Запоёт душа, заликует!
Когда птицы щебечут вокруг,
И кукушка когда закукует,
На заре загорланит петух!
Запоёт душа, заликует!
Когда вместе с первым теплом,
Солнце ноги девчонок разует,
И коленки не скрыть подолом!
Запоёт душа, заликует!
Да и как же иначе ей быть,
Если всё в этой жизни волнует,
Значит, есть ещё силы любить!
Свидетельство о публикации №124092001334