Мы пока ещё рядом
Но уже далеки.
Коснулись лишь взглядом,
Не подали руки.
И сейчас как кометы,
Уйдём в никуда.
Всё равно станет, где ты,
И так будет всегда.
И к разным скопленьям,
Мы проложим пути,
Чтобы с каждым мгновеньем,
Подальше уйти.
Свидетельство о публикации №124092001318