Не Сожалей О Том

 Ты там, где должен быть сейчас.
 Не сожалей о том, что не случилось.
 В той череде событий, не сложилось.
 Ты ровно там, куда душа дала приказ!

 Но ты мечтал, приблизить тот момент.
 Где цель была близка, едва рукой коснёшься.
 Но мудрая Вселенная ведет эксперимент.
 И ждёт, когда реально ты проснёшься.

 Пока ты ученик. Проходишь точки роста.
 Этапы и периоды не стоят беспокойства.
 Когда ты сам накопишь мудрости и веры.
 То для тебя Вселенная откроет эти двери.

 В действительности уникален путь.
 Доверься времени. Всё в мире не случайно.
 Не спорь с судьбой. Её не обмануть.
 Когда-нибудь поймёшь и эту тайну.

 Желание бежать! Попытка номер пять!
 Контроль вести, где точно не готов ты.
 Но там, где нету ритма, там провал опять.
 Лоб расшибешь, не ставши знаменитым.

 Опережая сам себя - отстанешь навсегда!
 Доверь судьбе вершить! Иначе ждёт беда.


Рецензии