Эхо любви
И целуя цветочные росы,
К югу тянется меридиан,
Расплетая на севере косы.
Звёздных трасс пересёкши в ночИ,
Долетели до белого света
Апельсиновые лучи,
В завершении бабьего лета!
Тихий гул - мерный ритм в груди,
Без дискуссий и чьих-то сомнений -
Это эхо дошедшей любви
Всех ушедших сердец поколений!
Свидетельство о публикации №124092001297