мозга движения используют маркетологи, для приняти
Не объясним Бог, внуки., –это для мыслителей и науке.
Внеси улучшения, убрав отрицательное, а не добавляй, положительное.
Мышление долгосрочное, братцы, помогает видеть общую картину и не отвлекаться.
Результат множится —если делать что не хочется.
Дисциплина, братцы, надежнее мотивации.
Самый большой генератор долгосрочных результатов — научиться делать то, что вам не хочется делать. Дисциплина надежнее мотивации.
Бывает времена
Свидетельство о публикации №124092001269