Трудная работа для мозга света, лекарство это. рек

ТРУДНАЯ РАБОТА ДЛЯ МОЗГА — Света, ЛЕКАРСТВО это.
рекламы явление идиотизмом доставляет наслаждение.
Мозг у всех на свете —пульсирующие сети.
, кроме Фрейда, этого придурка, спорить не будем.
Люди сразу идут в церковь, как в стол заказов.


Рецензии