Четырёх уровней матриц, через которые п проходят с

 Четырёх уровней (матриц), через которые п проходят своё земное развитие все человеческие души:
1 уровень: Стволовая матрица (Ствол: Работник = Исполнитель/Мастер)
2 уровень: Корневая матрица (Корень: Купец)
3 уровень: Листиковая матрица (Лист: Воин)
4 уровень: Яблочная матрица (Яблоко: Помогатель/Мудрец)
Матрица – это основа души, ядро.
Матрица души –конструкция, созданная Творцом,  предназначена она для сбора и хранения энергий.
Все только что созданные души подобны друг другу, как близнецы-братья.

В первой половине пути происходит затемнение духовности, но приобретается и развивается сознание.
Человек с ангельского чине нисходя в Материю, забывает о сущности.
Во второй половине пути приобретается и развивается духовность. Постепенно Материя одухотворяется.
В конце пути человек возвращается к своему Божественному Источнику, но уже обладая и духовностью, и сознанием.
Человеческий мозг обрабатывает информацию логарифмически смог.
Как это в смысле переноситься из астрала в физическую форму мысли?
Задайся банальностью-свяжи мысли с имеющийся реальностью.
Настройся в осторожности на частоту возможности.
Всё в банальности колеблется на своём уровне реальности.
Мысль и сперва часть вселенского вещества.
Получишь всё в реальности ты соединив 2 частоты.
Над образами работа-обольщая забота.


Рецензии