Спроси реинкарнация вера РуСи? Инструкция по истре

Спроси –реинкарнация вера РуСи?
Инструкция по истреблению людей, говаривал, дед-ветхий завет.
Мир, пиит, заселен и богами обжит.
Всвышний пришёл и от не6го жизнеродщий свет отошёл.
У нас, Пров. множество земных, божественных. душевных и т.д. миров.
Мир земной вечности, –красоты, чувств, гармонии. созидании, воплощений идей и мечтаний, становлений богов, радости. добра, экзаменов на человечность.
Основа нашего мироззрения –вера богам и опыт.
Человек 0обно из живущих-временное существо духовное.
Мы чадо бога.
Борьба противоположности. Иннес, двигает прогресс.

Единства Божественной Жизни: материя и дух, материя служит выражением для духа, и без нее дух не мог бы проявиться, а дух организует и одушевляет материю, и без него материя оставалась бы в состоянии абсолютного, мертвого покоя.
По мере расширения восприимчивости человека будет раздвигаться и поле его сознания, до тех пор, пока оно не перейдет за пределы физических явлений, после чего наступит его непрерывное общение с невидимыми мирами.
Человек будет обладать непрерывным сознанием; будет жить одновременно и на земле, и в высших мирах,

 Доминируют молодые корневые души, задача - самосовершенствование во взаимоотношениях, для опыта,
Он создаёт души и воплощает столько раз, сколько необходимо для их роста и развития.
 Задача эволюции -чтобы Дух овладел Материей для развития сознания, а затем одухотворил её, преобразовав из низшего состояния в высшее.
Человек –преобразователь.
Материя, будучи по природе своей инертной и хаотичной, стремится поглотить и уничтожить достижения Духа.


Рецензии