Скорбить - леченым быть. Отвергнешь наслаждения, у

 Скорбить - леченым быть.
   Отвергнешь наслаждения, устранишь сластолюбия наваждения
   Ум - фантазии словесные, не небесные.
   Эмоции - чувственные образы, но не духа лоции.
   Откровения, сыны, философией замещены.
   Философии и театра союз - религиозный конфуз.
   Добро и зло сочетается с Богом не считаются.
   Опора иудаизма - национальная отчизна.
   Магометанство, друже, живо оружием.
   Католицизм, мужчина, организация и дисциплина.
   Протестантизм вот буквой живёт.
   Грех разве не проявляется через фантазии.
   Каким образом очистим сознание от образов и помыслов.
   Философия какая ни бывает - истины не познает.
   
Дух, запиши скорее, воплощаясь в разные аспекты, набирает опыт быстрее.
Поём: Бог в сердце моём – мы вдвоём.
Как научиться мозгом нашим ко Вселенскому подключиться?
Матмир, посыл срочный, порождение Сатаны, добрый Бог не   создаёт порочный.
 Церковь, внимание, как любое другое творение сатанинское создание.
Христос -, написано не везде, сотворён добрым Богом, ко не обладало человеческой телесностью и не могло умереть на кресте.
Христос –ангел Света, указал путь спасения через отказ от матмира.
Время не имеет мораль, но по форме спираль.
Чернобог, Эльвира, пленник собственного мира.
Внимание! Религии лживы и пока живы, реальны знания.
Недостатки не прогнать вон-они наших достоинство фон.
Как научиться к всемирному разуму подключиться.
Не болеет и не лечится цифровое человечество.
кто принять готов-человек порождает богов
кто замечает, что человек себя убивает.

Настоящей вере Руси, дока, нет возраста и срока.


Рецензии