Дальнозоркость!!!

Дальнозоркость-
Свойство ЗНАТОКОВ.
Раньше так смотрели только
ГРЕКИ.
А теперь -
ПРОСТОРЫ и ПАРСЕКИ.
СМОТРИТ внук МИКЛУХИ-
А зовут все Пров.

Я увидеть тоже
ЗАХОТЕЛ.
ТОЛЬКО понапрасну
я потел.
Видел только
Солнечную долину.
И ВИНО-

Точнее половину.
А вторая половина где?
Грек сказал-
На ВАШЕЙ БОРОДЕ.


Рецензии