Из рецензии на Печальная участь

                С улыбкой,
                не панибратски
   
          Счастливая участь

Порою выглядишь устало.
Не с той ноги, выходит,встала?

Нас ждут большие перемены...
Ушли под воду Прага, Вена...

Чего вериги понавешала?
Святая, дерзкая и грешная..

Жизнь - долгий путь...
И улыбается...
Счастливой будь!
Тебе не нравится

Творить, летать ?..
Преодоления...
И жизнь прекрасна*!- Вне сомнения!


Справочно :
жизнь прекрасна*- точка зрения рецензента может не совпадать с точкой зрения автора произведения.

С теплом и уважением к автору,


        20 сентября 2024,Тверь


Рецензии