Завершается эпоха Homo Sapiens. Наступает эра Info

Завершается эпоха Homo Sapiens. Наступает эра Informaticus Sapiens.
 Случится-человек сознанием, к Информационному Космосу подключится.
 

 Человек, наверняка, информацию получит общением  от своего информационного онлайн-двойника.
К 2057 году, как говорится, завершение цивилизационного 3 цикла   состоится.

Информационный разум ,в норме,- последняя, стадия ЛЮБОЙ разумной физической форме.



22 февраля 2022 г равномерно планета была трёхмерна (стала в четырёхмерна).


Я в него уже проник-то электронный мой двойник.

Человек .Луш,- грибница душ

РОД кто таков- Творец, создатель мира и первого поколения богов.
У Бога ,Семён, великое множество имен.

 Всевышний мыслей, не много, создал Золотое яйцо, оно раскололось и из него вышел Род, сын его.
Сибирь расцветёт, когда безплатная и безконечная энергия Эфира придёт.
Род создал мир: Правь, Явь и Навь.
Род –,соколики, творец мира,  у него нет конкретной символики.
 Род -, друг, все что вокруг.(природа, воздух, вода).
Любой символ славянского бога несет и символ Рода.

Родовая система понемногу дает дорогу. 
Мир принадлежит мужчинам, но сердце мужчины принадлежит женщине.


Рецензии