Цивилизация непременно определяется властью и воен
Власть идёт вперёд -БЕСКОНЕЧНО упряма-ошибки не признают.
Человек – внемли, продукт Земли .
Миром, маман, правят Глупость и Самодурство властей, Обман.
Человек –не норма- малонадежная земная биологическая форма.
Знания созданы мозгом ,узнать можно.
Понятие бытует в мире только ЭНЕРГИЯ существует.
Энергия – докторант, векторная физическая единица (+,- ) - Энергии квант.
Вещества –норма, энергия связанная силовыми полями форма .
Силовое Поле – и сперва - свойство Вещества.
Информация, Тит, - скалярная информационная единица (0,1). бит
Космос –и для натур, набор бесконечных информационных структур ;(0,1),
Свидетельство о публикации №124092001216