Русь не РаСия, сир, -это весь Мир. Искусство не ро
Искусство не розга –высшая степень реакции мозга.
Как нам различать людей по мозгам?
Узнать ли готов структуры успешных мозгов?
Лень убивает или в манкурта превращает.
Ничто причина всего.
Вечный покой нам накой
Человечества оно– атеистично.
До появления ,вой, религий не было войн.
Армагеддон –план, как найти возвышенность, гору и выжить нам.
Сообщите гласом почему полярная звезда называется спасом.
Спас для определения координат реями апостола Андрея для нас.
Ясно и Маруси-придуманное славянство, уничтожена РуСи.
Религии на пути зачистили информацию и истину сложно найти.
Гуманистическая скудность была и толерантность к краху привела.
Образования явление не должно иметь образов ваяние ,а должно быть прАсвЕщением.
Реальность, внимание, -мозга создание .
От века всё искусственная Реальность, информация существует вне человека.
Человек, внемли, -продукт Земли.
Реальность, как мог, создает мозг.
Ясно и мне резонность только на Земли и Луне.
Всё возможные знания Глупые и Ложные.
Ах! Вяленная" в ученых мозгах.
Лжи прорыв-Звезды, Планеты, Атомы, Движение, Скорость, Время, Возраст, Размеры, Прошлое, Будущее, Черные дыры, Большой Взрыв .
Вселенная ,увы, ограничивается пределами Луны...
Банальности-99,99 % населения не осознют, что существуют другие Реальности.
Космическое пространство –дилемма, опасная и неразрешимая для человека проблема.
Развития науки , культура, литература и СМИ - движение в тупиковом направлении.
Космос и в веке недоступен для человека.
Свидетельство о публикации №124092001211