аминь

опираясь на меч поднимаюсь с колен на ноги
всё вокруг расплывается видится алым цветом
в этом месиве грязи и тел верить в старого бога
очень сложно и я отрекаюсь от света

и меня накрывает волной чернота и тени
расползаются дальше чем я был готов их пустить
этот пр;клятый мир поглощается тьмой вместе с теми
кто ещё мог простить мог за всё нас ещё простить

никого не осталось кроме меня и смерти
я несу её далее в мир очищая быть может
не других а себя и от скверны и хочется верить
от таких кем я стал не по воле же собственной всё же

и кого мне винить если нет у меня и надежды
что когда-нибудь и не таким как прежде
будет хрупкий и несовершенный мир
и роняю я меч и роняю себя. Аминь

в красной луже последнее отражение —
оглушительного поражения

 

 


Рецензии