Люблю я старое кино

Люблю я старое кино,
Какое доброе оно,
Наивности полно,
И так, наверно,
Быть должно.
Да, жизнь становится
Другой,
Не мягкой, ласковой, а злой,
Но это вовсе не беда,
Добро и зло ведь
Рядом навсегда!
20 сентября 2024 года.


Рецензии