Моя ЯС-ная Осень 1

Моя ЯС-ная Осень…

СПАСИБО всем за вдохновение!
Вадим Константинов2: http://stihi.ru/2024/09/14/3675
Осенняя грусть

Мой ЯС:

печаль объяла
вошла без стука осень
дожди потоком

тоскливо стало
листву с дерев уносит
седеет локон

берёз рябин осинок
грома грохочут
нет солнца неба сини
длиннее ночи...
**
Ответы  Женечке Рупп:

Мои два ЯС-а:

осень багрянцем
клёна украсила ветвь
им любовалась

в танце прижавшись
ласки дарил он в ответ
так ликовала

сердцем купалась в любви
в неге мечтаньях
скрасили ночи и дни
эти свиданья...

**
гнётся от ветра
порван чудесный наряд
кудри седые

радость померкла
тучи рядами стоят
ноги босые

старость без стука пришла
осень уходит
воет как ветер душа
плачет природа...      

**
Благодарю Виктора Дунаева3 за импульс к написанию!

Мой ЯС:

модница осень
подиум ждёт ведь сейчас
в чудо нарядах

радуют очень
платьев парча и атлас
шлейф листьев сзади

скоро закончит показ
финиш уж близко
и уплывёт с наших глаз
в лодке по стиксу...


Рецензии
С огромным удовольствием прочла.
С теплом Мила.

Мила Голицына   26.09.2024 23:50     Заявить о нарушении
Я рада, Милочка! СПАСБО ОГРОМНОЕ!

Вера Балясная   27.09.2024 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.