А время так бывает скоротечно...

А ВРЕМЯ ТАК БЫВАЕТ СКОРОТЕЧНО...
.
А время так бывает скоротечно,
Порою думаешь, зачем спешим.
Мы, люди,на земле живём не вечно
Года пройдут и в небо улетим.
.
Хочу сегодня наслаждаться жизнью
И говорить любимой, что люблю.
Связать себя любовной красной нитью,
Дорогу розами к ней устелю.
.
И это всё, не просто, мои мысли,
А за спиной моею говорят....
Во мраке ненависть и тьма повисли,
Они от зависти в огне горят...

       автор: Влад.
20.09.24.г.


Рецензии