Превращения
Моё для тебя явление
Весь твой изменяет мир,
Но в разных своих проявлениях
Лишь ты мой ориентир.
Когда я нахлыну волною
И, нежности не тая,
Тебя унесу с собою
То ты будешь мой маяк.
И вроде меня не стало,
Но чудится в всплесках рук
Мелодия зазвучала
То я превратилась в звук.
И очень обыкновенно
Опять превращаюсь и вот
В твоих потеку я венах
Чтобы донести кислород.
Ты будешь гадать непременно
Сегодня какая я
Одно лишь во мне неизменно
Я буду любить тебя.
Свидетельство о публикации №124092001170
Галина Тишкова 20.09.2024 08:01 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 20.09.2024 08:54 Заявить о нарушении