Число 1. 61иначе называют кодом Бога. Фраза не око
Фраза не окончена и не раскрыта до конца, ну и что-жто это всего лишь часть правды, а частичная правда - всегда ложь.
В буквице старославянской Азъ - начало и один, Бо - множество.
Азъ Бога Ведаю, как Я - Азъ - человек познаю свою множественность через разные свои воплощения.
Бог - есть речь, одна, но - множественная программа.
И программа сама множит себя.
Сегодня родился русским, евреем, китайцем, но, не понимая того, что все народы - есть части Всевышнего и презирая один из них, человек может получить опыт этого народа, родившись в его среде.
Река - образ Бога, образ судьбы, образ программы.
В следующий раз речь будет иной, потому что она постоянно обновляется, в неё что - то привносится и что - то убирается из неё.
Значит будет другой Бог и другая программа, ведь уста уже будут иные, следовательно, иной будет и новая установка.
Значит Бог - Один, но во множестве своём и это каждый из нас.
Каждый раз мы с вами разные, но не помним, какими были в прошлый свой раз и не знаем, какими будем в раз следующий.
Неизменна в нас только наша Суть.
И она меняет себя (меняет ся), а всё одно - из МЕНЯ, а значит и МНЕ, ведь моя Суть во мне, а поверху Сути - моё тело.
И верим мы телу, а не сути человека
Сути важно, что - то добрать, наверстать упущенное, чтобы новая жизнь была пуще прежнего - краше и счастливее жизни пред идущей (предыдущей).
Суть - моё тело, вот оно и выходит на поверку дня.
Счастьем, а найти его здесь не можем, ибо счастье - это остановка.
Но мы всегда за ним, а оно - впереди нас и никак мы его не догоним.
Любовь и есть волна, волнение и это те и то, что и кто нас волнует.
Свидетельство о публикации №124092001145