Уж многих нет друзей моих когдат весёлых молодых
ВНИМАНИЕ-не общее образование и не ученость, а уровень владения языком определяет уровень сознания.
ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ, ВНЕМЛИ, - МЕЖ ДУХОМ НЕБУ И ЗЕМЛИ.
ДУХ ОТ НЕБА, ЗЯТЬ, СУТЬ БЛАГОДАТЬ.
БЛАГОДАТЬ, РАСЧЁТ, и - ВО ВРЕМЕНИ ТЕЧЁТ.
НА НЕБЕ, БРАТ, НЕТ КРАТНОСТИ-КРАТ.
ФОКУС ЭНЕРГИИ ВОДОЛЕЯ СМЕСТИЛСЯ В РАЙОН ОТ ВАЛДАЯ ДО АЛТАЯ.
04.05.22.
Время, МИЛА, –ЭНЕРГИИ движущая сила.
Энергия времени –КАКОВО! звёзд ТОПЛИВО.
Слово есть Бог и в нём сокрыта вся информация о мироустройстве, , применив ключ к коду, которым является старославянская буквица, мы найдём соответствующие образы и расширим значения нужных нам слов.
5.05.22.
Судьбу ищем? –СЛОВАМИ само себе программу пишем.
ДЛЯ МОЛОДЦА-В молекулах ДНК код текста Творца.
В оплодотворённой половой клетке хранится не вся информация, необходимая для построения организма.
Эта информация приходит на волнах и запасается генетическим аппаратом в виде голограмм и текстовых структур".
В ДНК -генетические программы, реализующие нас как Человек Разумный (но ещё не благоразумный).
Клетки в организме "видят" друг друга и общаются в некоем подобие человеческой речи и образов –в волновом движении.
Читать текст ДНК как и книгу, но - начиная с любой буквы, потому что он непрерывный.
И, читая текст с каждой последующей буквы, получаем всё новые тексты.
Человек, тесть, самочитаемая текстовая структура есть.
ДНК - результат действия Великого Творца.
В молекуле ДНК закодированы тексты Творца.
Бог ТКЁТ нас в УТРОБЕ МАТЕРИ.
Храм это есть модель Ядра клетки ДНК, в НЁМ мы молимся БоЖИЮ ДУХУ через Его СОЗДАНИЕ- ДНК.
- Число 1.61- называют самым идеальным числом во Вселенной.
Свидетельство о публикации №124092001139