всё больше простуженных людей

всё больше простуженных людей
так обычно осенью и бывает
нужны профилактические меры
к чёрту беспечность
и необходимо следить за своим здоровьем
и грипп и ковид и прочая зараза
снова как мошкара отвратительная
лезут к людям


Рецензии