27. 04. 22. Слышно мне порой бывает-дождь морзянку

27.04.22.
Слышно мне порой бывает-дождь морзянку выбивает. (..-)
Почему не пойму дождь простучал . . - 2 точки и тире (у)

28.04.22.
Фактам, друзья, верить нельзя.
ОПРАЩЕНИЯ ЭФФЕКТ
СОЗНАНИЕНЕПРЕДВИДИМОГО
МЕТАФОРЫ БЫВАЕТ МОЗГ АТРОИБУТАМИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ, ПСИХИЧЕСКИМИ, ХИМИЧЕСКИМИ НАДЕЛЯЮТ.
ВСЁ ВНИМАНИЕ ПЕРЕХОДУ ОТ СИТУАЦИИ ЗНАНИЯ К СИТУАЦИИ ПОНИМАНИЯ.

29.04.22
Несчастливые, Настя, в маске счастья.
В древности, внимание, лучше знали основы энергетической организации среды обитания.
Уясни со вниманием-Икона бывает и буквенным информативным посланием.
Бери артефакт, ДЕТКА, и проверяйте его на скрытую информацию - послание предка!
 От неумения постичь суть и многообразие энергий происходят среди людей ВСЕ болезни и эпидемии!
Буква может быть перевёрнута (с ног на голову), положена на бок, влево или вправо – это всё разные её значения в свете "Камня преткновения"!
Т.е. буква (или символ) читались ВКРУГОВУЮ.
 Крест "Знаменье" или "КОД-такомбный!" При всех различиях и тайнах Атомная
Азбука, можно сказать, была единой для всех людей знания, всех посвящённых в тайну "Камня преткновения"!
 Омега – символ ЕДИНСТВА!
 СВА - символ вращения Вселенной!
Крест Ремиталка и четырёхлепестковый крест, ПИШИ СМЕЛО, – оберег Души и тела!
"Будешь знать Науку Перста - будешь юным лет до ста".
ПОЗНАКОМСЯ И ТЫ С ХРОНИКАМИ ПУСТОТЫ.
  Атомная Азбука описывает эти энергии и их практическое использование!
 Вот к примеру РОМБ, - это же не буква!
Ромб обозначает у древних историю человека – от познания жизни на Земле к познанию Космоса.
ЛЮДИ И ИСТОТНЫЕ ЕСТЬ ВЫСОКО И НИЗКОЧАСТОТНЫЕ.
Святость – это есть высшая белизна – живой Свет!
НЕСПРОСТА В Заповеди древних писаний - ищи смысл жизни от Креста!
(Кому интересно вот ссылка на эту Грамоту - ЭНЕРГО-ПОЛЕ БУКВ Азбуки славян - https://www.youtube.com/watch?v=lkrqIQc3fLo.
Любовь к тайне жития идёт от Рода Древо, и от от Рзя!
(Эрьзя челдоны, кряжи, ветвь мокшан.)
 Иконы же, вящие, что ими были сделаны до 17 века - это иконы "говорящие"!
Атомная азбука, ВНИМАНИЕ, была единой для всех людей знания.
Снимают негатив безымянным пальцем - (он же Космос).
Вот ещё сохранилось выражение - (очертя) голову.
«Хрен поставите мне конец. -Я сам себе мудрец.
Одна буква в её особом начертании может выражать и слово, и целое понятие.
ЛЮДИ И ИСТОТНЫЕ ЕСТЬ ВЫСОКО И НИЗКОЧАСТОТНЫЕ.
. Цифролог не является экстрасенсом, ясновидящим или шаманом.
30.04.22.
  Душа три, Таисия, имеет шестую миссию (творчество).
Методы переработки ЛЮБОГО мусора в тонкодисперсную пыль давно найдены.


Рецензии