Новый отсчёт
и дочь ангелом летает.
Невозможно боль унять,
Викуся,тебя не хватает!
Как мне по улицам идти,
где ты смеялась и шутила.
В парке с собакой поутрам,
играла и порой чудила.
Родные для тебя места,
знакомые,на Охте школа.
Только мимо не пройдешь,
лежат твои ключи и кола.
Выбор Бога,для тебя,
не земные наши дали.
Любя остаётся скучать,
вспоминать,как мы мечтали.
2024
Свидетельство о публикации №124092001123