Религия, Гога, духовный опыт познания Бога. Общени

Религия,Гога, —  духовный опыт познания Бога.
 Общения с Богом ищем-в  самораскрытие Бога любящим.
 Общение с Богом  как явление- в молитве и поклонении .

Живородящий Человек с правом не нарушения моей свободной воли от первотворца   не должна бегать с бумажками и присоединяться к СССР и т..
. Все живородящие люди пришедшие на Землю имеют СРАЗУ все права на вс; что дано этой планетой без бумаг.
Достаточно волеизъявиться в слух или даже мысленно.
А бегать и писать и требовать, это работа по их правилам.


Рецензии