Чудесная

Ах,какое утро классное, 
значит, точно не напрасно я 
улыбаюсь небу ясному, 
значит, я не зря живу!

Настроение прекрасное, 
вижу в небе Солнце красное!
Прочь гоню тоску ненастную 
и во сне, и наяву!

Ну и что, что жизнь опасная, 
где-то серая, несчастная 
и порою безучастная — 
над обрывом на краю!

Все равно она чудесная, 
и безмерно интересная!
Все равно она безценная, 
ведь я жизнь свою люблю!


Рецензии