Когда устав от произвола

Когда устав от произвола
судьбы-злодейки и иного
придёт желание сбежать,
куда подальше бед не знать
прошу, мой друг остановись,
вздохни, присядь и оглянись
не всё так плохо, что дано,
что пройдено и решено…

Не всё печально и плачевно,
бесцельно мрачно, пусто скверно,
не всё,  конечно же, не всё…
земное счастье есть ещё…
Земное счастье, красота,
надежда, вера и мечта,
твоя родня, твоя семья,
а также верные друзья…

Когда устав от произвола
судьбы-злодейки и иного
придёт желание сбежать,
куда подальше бед не знать
прошу, мой друг остановись,
вздохни, присядь и оглянись
не всё так плохо, что дано,
что пройдено и решено…

19 сентября 2024


Рецензии