Сае-Зае из кино!

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2024/09/20/1101
СБОРНИК "ОХ,КИНО, МОЁ КИНО!"

САЕ - ЗАЕ! Из кино.

Помним точно, что не мало
Звездопадов с неба было…
Только Сая не звезда –
Восходящее Светило!

На неё нечайно глянешь
И попал к ней в плен на век!
Потому что Сая-Зая  -
Ангел, а не человек!

У неё тепло во взгляде
Глубину души явит!
И увидел это чудо
Дед лохматый – Леонид!

Сая милая царевна –
Покорительница душ!
Ты Властительница Мира –
Всех морей, озёр и суш!

Дед лохматый рассмотрел
У тебя особый дар –
Убегают Зло и Беды
От твоих волшебных чар!

Освети  Светило – Сая
Ты волшебным светом Мир!
Прогони беду с Планеты
В честь чего закатим пир!

Ты Царицей Мира будешь!
Отдаём тебе себя!
А особо… Деда Лёня,
Нежно искренне любя!

Режиссёр нам приказал
Саю-ангела любить!
Съёмки кончились, но Саю
Мы не сможем разлюбить!

Мир Кино, 19.09. 24 г.
Юмор деда Мороза –
Леонида Крупатина.


Рецензии