Коней резвых загнала

Коней резвых загнала,
Ноги стерла в кровь.
Неужели по судьбе,
Так сладка любовь.

Ох, парней меняла вдоволь,
Ох, гуляла напролёт.
Не бегите резво годы
В жизненный водоворот.

Тише годы меня мчите,
Проскачите поворот,
Где кручина не услышит,
Хочу жить в любви без слез.

Ох, парней меняла вдоволь,
Ох, гуляла от души.
Краса, молодость проходят,
Люби сильно, не грусти.


20.09.2024г.


Рецензии