Воришка

До вас не дотянуться мне рукой.
Но это не мешает общей радости.
Восток ваш дальний близкий стал такой.
Читаю и ем яблоки для сладости.

Их натаскал я из чужих садов.
Они людьми. годами уж заброшены.
Отменных яблок разных пять сортов.
Огромные и сладкие, и сочные.


Рецензии