Человек - это книга
Человек, подобен книге - одну книгу хочется читать постоянно, всю жизнь, другую мы закрываем задолго до того, как дочитаем и больше не возвращаемся к ней, третью - не открываем никогда, по разным причинам, чаще всего от того, что не понравилась обложка книги. Нельзя судить о книге по обложке, не зная е; содержания и сюжетной линии, как о человеке нельзя судить, не зная его характера и жизненных принципов.
19.09.2024.
© Copyright:
Барышева Анна, 2024
Свидетельство о публикации №124092001085
Рецензии