Первая прохлада сентября
Большой журнал с картинками листать.
Последний день рабочий на неделе,
Поэтому приходится вставать.
Как горек кофе, манго подсластить бы.
Но я конфету "Ласточку" беру.
На Мордюкову с Бальзаминовой Женитьбы
Уже похожа, но ведь не помру.
Ну, наконец, похолодали ночи,
Не появляется июльская жара.
Сентябрь показал, чего он хочет,
Тепло своё сполна отдав вчера.
Плющ на заборе алый, полыхает.
А дождик в Западной Европе поливает.
06:41
20 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124092001079
http://stihi.ru/2024/09/20/789
Жюр22 20.09.2024 10:48 Заявить о нарушении
С уважением!
Светлана Татарова 20.09.2024 12:19 Заявить о нарушении