Так разговаривает Счастье...

   

 От всей Души благодарю ... всех Благ в Душе желаю Вам , Дорогие мои Читатели ..




Всплеск эмоций чудных ...
Диво ...
Рождение Чувств ... из Глубины ...
Божественных  узоров ...


Картина Чувств ...
Любовь ... и окрыляющий мотив ...
Бежать от Счастья ... разбежаться ...
Взлететь ... в блаженных красках ...


Любви порывы ... Красота ...
Букет из Чувств ...
Так говорит со мною Бог ...
Он счастлив ... Он влюблён ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии