если перегруженность информацией
надо меньше новостей читать
и вбирать в себя
хоть неравнодушие и гражданская позиция
это весьма похвально
но здоровье очень очень важно
мерзким врагам России нужны нездоровые люди
пусть обломятся козлы и суки
Россия ещё станет самой здоровой
и самой мощной в мире страной
величайшим государством
она с дружественными странами будут благоденствовать
а враги пусть отсасывают заранее
свои кровавые обломы
и поздние досады
Свидетельство о публикации №124092001022