Благодаря Эзопу

Благодаря Эзопу
Брайловский А.

О счастье  общения я промолчу,
Стараюсь я, его дарю.
При этом, за всё,  что говорю,
Эзопа я благодарю.

Когда бы не язык Эзопа
Была бы полная мне...ж..а!


Рецензии