Играется оно, как змей соло. Предо мной идущие вне

Играется оно, как змей соло.
Предо мной идущие вне конфессионально верующие.
Не развлечения, но различения.
Путаница в теории ему, смерть всему.
Изучи брат единый научный терминологический аппарат.
Ссудный процент – инфляции прецедент.
Инфляции прецедент - ссудный процент.
Средний класс – маскировка олигархов для масс.
Взгляни, Маня,  в подсознание.
Церкви многое мнится и монархия временная снится.
Сакральный не бытовой орнамент родовой.
Мудрость та далека от тебя святая простота.
Писали они огромными буквами сорокакилометровыми.
Земля , на ней миллиарды подписанных рунами камней.
Предков дар – вечный календарь. 28 на  13.
Сиг единица времени.1 сек - 3234392 сиг.
Не дрожи первоматерия жи.
Янтарная комната огромна - вооружена психотронно.
Так вы говорите , что всё по русски  в неолите.
Тетива в напряге счастлива.
Тот сник,  кто в крик.
В земном пути что найти.
То прекрасно, что разнообразно.
Тогда были даны чемоданы, теперь всему вопреки рюкзаки.
Были рьяны чемоданы – стали легки рюкзаки.
На 3  часа ходи в леса.
Кто рыбачит – природу бачит.
Не спасёт и Коран от душевных ран.
Мёртв Будда покуда мертвы Кришна и Вишне.
Дал Один на жизнь ордер!
Как метки путевые заметки.
Жизнь лотерея проходит скорее.
Страсти из греха взрастают и сами себя пожирают.
Базовые представления необходимые явления.
Узнал как таковой стандарт Мировой.
Слово и образ, братия, создают понятия.
Соображать - значит образы совмещать.
Широки ворота скорости информационного оборота.
Производи Коля мысли торсионное поле.
Музыка является и в бессознательное внедряется.
Прекрасное явление – музыкальное посвящение.
Пройди посвящение через изображение.
Говорить - разрушать или творить.
Три письма зело весьма.
Разум вдруг через слух.
Знание по слухам через ухо.
Греха  и страсти явления создают напряжение.
Невежество. Внимание - то страдание.
Невежда всех не любит и тем себя губит.
Молоко люби - энергия любви.
Из всех зверей корова любит людей.
Утром будь с зерном вечером с горячим молоком.
Хлеб бывает ум прибавляет.
Гадание не украшает, а выбора лишает.
Печень медитирует и прошлое корректирует.
Узнает ректор, что печень прошлого корректор.
Из законов Ману - Руси капитал  не по карману.
Кому то ремя двунаправленное время.
Много сечь грехи сжечь.
Решимость сама бодрость ума.
Время, Апанас, работает за нас.
Корректно -  будущее многовариантно прошлое многоаспектно.
Человек – кудесник, Бога наместник.
Не банальность. Бог -  надмерная реальность.
Время, дошлая - субъективное восприятие прошлого.
Итак болезнь информационная - рак.
Эмоции  сразу блокируют разум.
Утеряли что ли свободу воли.
Будьте гибки - попущение – предел ошибки.


Рецензии