Музыка, братцы, чистейшая алгоризация. Убийственен

Музыка, братцы, чистейшая алгоризация.
Убийственен, сынок,  музыкальный рок.
Нас зомбирует, братцы, цифровая информация.
Всех грубей и голубей зелёный воробей.
Кремль иногда провокатор - огромный резонатор.
Мавзолей зомбирует людей.
Неправильные анонимы и слова  дезинформируют сперва.
Мысль демиургическая воспринимается и многое сбывается.
Евгения уговори растения.
За обиды дочки получаем каменья в почки.
Желудок, стюардесса, болит от стресса.
Посмотри влюблённо - что безнравственно, то неопределённо.
Сообрази в момент  в чём прав оппонент.
Вещи без образа нет, остальное бред.
Блендамед – чистый вред.
Гляди ты  - они глобальные бандиты.
Время преобразуется и пространство образуется.
Белковые фразы – в них и Буки и Азы.
Совестно - волновые гены, от них все перемены.
Словесные вирусы из уст выросли.
То банально, что генный аппарат мыслит фрактально.
Всё голо, играем огне соло.


Рецензии