Дело, труд бессмертие ткут. Внемли изменение основ

Дело, труд бессмертие ткут.
Внемли: изменение -- основа Земли.
Им только навар, у капитала люди -- товар.
Там прения и ледяные юротношения.
Цель всей знати -- схоластиковати!
Религия хозяйственная -- Сельскохозяйственная!
Плечевая? -- недозревшая жизнь кочевая!
Все презревшая городская жизнь перезревшая!
В общине не спор, обмен скор.
Общинная норма -- жизни космическая форма.
Царь Алексей Михайлович — тот, кто виновен в упадке русской ведической традиции.
Королева , пиши направо, читай налево.
Запрещён интегрированный курс предметов, то один из секретов.
Танцы развивают члены и пробуждают гены.
Нам не слышна пока музыка ДНК.
Медицина волновая нам полезна, Рая.
С 19 до 20, Рай, лекарств не принимай.
С 9-10 взрослые и детка не принимайте таблетки.
Что почитается, то преображается.
Правда – врагам бич, воинский клич.
В силу моих заслуг прошу о сём друг.
Гениальный порядок слов к Богу вести готов.
Мысль, Паша, жертва наша.
У славян законы в голове.
Руду качаем – ДТП получаем.
Уголь на ны от ядерной войны.
От обид зуб болью туп.
Ноля и минуса в природе нет – говорил дед.
Пиши при этом только фиолетом.
Мысли явление – орудие пробуждения.
Лысина идёт -Бога познаёт.
Образование даёт глупости распознание.
От сердца, ТаЙ, себя талой водой напитай.
Трёх звонная вода и убежит беда.
1 мая для всех на  горах лысых рождают ведьмы  грех.
И Пентагон чтит зомбирования погон.
Телефонов сотовая система зомбирования – головам минирование.
Непременно воля и разум неприкосновенны.
Сажайте девы по резонансу древы.
Том и Джерри катят вниз насаждают сатанизм.
Сочувствие – безумствие.
Травма бой – то ауры пробой.
Проси прощения скорей у древ, растений и зверей.
Возделывает землю сорняк как кожу скорняк.
А пока отправь куда –либо двойника.
Она знала как эго доверить менталу.
Не лирическое зомбирование критическое.
Униформа, мент, зомбирования элемент.


Рецензии