Полная луна Full moon
А в небе полная луна,
Как зарево вверху сияет.
Висит она совсем одна
И звезды в небе собирает.
Над ней - блестящий небосвод,
Да и закат путь освещает.
Кружится кругом небосвод,
Всем нам дорогу освещает.
Свидетельство о публикации №124091900096