Про внутренний диалог

Свой внутренний диалог
С кем ты его ведёшь?
От кого же всегда
Ответа не ждёшь?
Блажь, мой малыш,
Превращается в ложь.
Правду ты в сене
Никак не найдёшь.
Бьёшь в гонг тревогу,
Молишься богу,
Стелешь  себе
Всё помягче дорогу.
Руки родные
Даруют подмогу.
Мысли чужих
Усмиряют тревогу
Век долговечен,
Мой милый плохиш
Если болтаешь,
Да слушаешь тишь.
Договори свой
Простой монолог
Чтобы этим знаком
Начался пролог.


Рецензии