Поэма О Славном Большевике Маршале Революции

О МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВИЧ ФРУНЗЕ!!!ВЫ РОДИЛИСЬ В ДАЛЁКОМ ПИШКЕКЕ В СРЕДНЕЙ АЗИИ В СЕМЬЕ ПОТОМСТВЕННОГО СЕМИРЕЧЕНСКГО КАЗАКА КОТОРЫЙ ЗА СВОЮ ВЕРНУЮ И ПРЕДАННУЮ СЛУЖБУ ЦАРЮ ИМПЕРАТОРУ БАТЮШКЕ РОМАНОВУ АЛЕКСАНДРУ ТРЕТЬЕМУ ПОЛУЧИЛ ПОТОМСТВЕННОЕ ДВОРЯНСТВО!!!ЕГО МАТЬ БЫЛА ФЕЛЬДШЕРОМ!!!ОН ПОЕХАЛ УЧИТЬСЯ В ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ В ПЕТЕРБУРГ ГДЕ ПРИНЯЛ САМОЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В СТУДЕНЧЕСКИХ ВОЛНЕНИЯХ И БЫЛ В ПЕРВЫЙ РАЗ АРЕСТОВАН ЖАНДАРМАМИ ПОЛИЦИЕЙ!!!ЕГО ВЫСЛАЛИ ИЗ ПЕТЕРБУРА И ОН ВМЕСТЕ С БОЛЬШЕВИКАМИ ДУНАЕВЫМ И АФАНАСЬЕВЫМ ВОЗГЛАВИЛ ЗНАМЕНИТУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ИВАНОВО-ВОЗНЕСЕНСКУЮ СТАЧКУ РАБОЧИХ ТКАЧЕЙ КОТОРАЯ ПРОДОЛЖАЛАСЬ 72 ДНЯ!!!В ХОДЕ ЕЁ БЫЛ СОЗДАН ПЕРВЫЙ В ЦАРСКОЙ САМОДЕРЖАВНОЙ РОССИИ ИМПЕРАТОРА ЦАРЯ НИКОЛАЯ ВТОРОГО ЗНАМЕНИТЫЙ МИРОВОЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ СОВЕТ РАБОЧИХ ДЕПУТАТОВ!!!ФРУНЗЕ СОЗДАЛ ИЗ ПРОЛЕТАРСКИХ РАБОЧИХ БОЛЬШЕВИКОВ БОЕВУЮ РАБОЧУЮ ДРУЖИНУ ИЗ ДВЕСТИ ЧЕЛОВЕК И ОТЛИЧНО ОБУЧИЛ ЕЁ ВОЕННОМУ ДЕЛУ!!!КАК ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ ДЕКАБРЬСКОЕ ВООРУЖЁННОЕ ВОССТАНИЕ 1905 ГОДА В МОСКВЕ ОНА ПРИБЫЛА ТУДА ПО ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ ИЗ ИВАНОВО-ВОЗНЕСЕНСКА И ПРИНЯЛА САМОЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В БАРРИКАДНЫХ ГЕРОИЧЕСКИХ БОЯХ С ЦАРСКИМИ ВОЙСКАМИ КАРАТЕЛЕЙ НА ТВЕРСКОЙ УЛИЦЕ И НА ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ РЕВОЛЮЦИОННОЙ РАБОЧЕЙ ПРЕСНЕ КОТОРАЯ ГЕРОИЧЕСКИ СРАЖАЛАСЬ 11 ДНЕЙ!!!УХОДИЛИ ГЕРОИЧЕСКИЕ ДРУЖИННИКИ ФРУНЗЕ ИЗ МОСКВЫ ПО ОДИНОЧКЕ СПРЯТАВ ОРУЖИЕ В ТАЙНИКАХ НО ГОЛОВ НЕ ВЕШАЛИ И ЗНАЛИ ЧТО И НА ИХ УЛИЦЕ БУДЕТ ПРАЗДНИК!!!ПОТОМ ПОСЛЕ ФРУНЗЕ БЫЛ САМЫМ МОЛОДЫМ ДЕЛЕГАТОМ 4-ТОГО ОБЬЕДИНИТЕЛЬНОГО СЬЕЗДА БОЛЬШЕВИКОВ И МЕНЬШЕВИКОВ В СТОКГОЛЬМЕ ОТ ИВАНОВО-ВОЗНЕСЕНСКОЙ ПАРТИЙНОЙ ОКРУЖНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РСДРП ГДЕ ВПЕРВЫЕ ВСТРЕТИЛСЯ С ВЛАДИМИРОМ ИЛЬИЧЁМ УЛЬЯНОВЫМ ЛЕНИНЫМ!!!ДА ТОВАРИЩ АРСЕНИЙ ТРИФОНЫЧ КАК ЗВАЛИ ЕГО ИВАНОВО-ВОЗНЕСЕНСКИЕ РАБОЧИЕ ПРОШЁЛ ВСЁ:И ТЮРЬМУ И ДВА СМЕРТНЫХ ПРИГОВОРА И КАТОРГУ В СИБИРИ И ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПОБЕГ ИЗ ПОД АРЕСТА КОГДА ЕГО МОГЛИ РЕАЛЬНО ПОВЕСИТЬ И ОН В МИНСКЕ СОЗДАЛ ПЕРВУЮ В РОССИИ НАРОДНУЮ МИЛИЦИЮ И САМОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ СТАЛ ЛЕГЕНДАРНЫМ МАРШАЛОМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ МИРОВОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!


Рецензии