***

Две тысячи лет нам огонь зажигает
ВСЕВЫШНИЙ в знак доброты
Грехи наши все на СЕБЯ принимает
В замен нашей вечной любви

В заблудшие души ОН веру вселяет
Надежду на лучшую жизнь
Больных и калек ОН собой исцеляет
В замен нашей грешной души. 
          24.04.22.(пасха)


Рецензии