В плену цветов колдует красок сватья
Полутонов развезшаяся твердь…
Глаза мои, заполненные счастьем,
Дают душе команду обомлеть.
Там, глубоко, в сплошь океане синем,
Дни опьяняет вечный мой нетлен,
Там он с единственной и сказочной богиней
Ткёт из любви нирваны гобелен.
Из красок разливающихся плясок
Был создан мир, что миру тьмы взамен
С мелодией, чарующей из связок
Раз навсегда берёт все души в плен.
Ничтожно мал я в мире непомерном,
Влачу свой крест, чужие чтя следы,
Мне не дано примазываться к сквернам,
Пока есть бог и есть его плоды…
Свидетельство о публикации №124091900920