Цветочки

*** Припев ***
Ромашки, лютики,
Серёжки, Юрчики,
Алёшки, Вовчики,
И колокольчики...

Васюшки, Санечки,
Пашульки, Ванечки,
И одуванчики...
Все наши мальчики...

Антошки, Толечки,
Андрюшки, Колечки,
Мишульки, Петечки,
Вас ждут всех девочки...

Как незабудочки,
Вплоть до минуточки
Забили стрелочки...
О вас лишь думочки...
******

Ночью все кошки серы.
Ночью все снайперы спят.
Я вывожу осторожно
Из серой зоны отряд...

Юных, совсем зелёных,
Наших/своих парней...
Чтоб им вернуться домой
В целости поскорей.

*** Припев ***

Как тут они оказались
Ведомо лишь небесам...
Сбились с пути, затерялись,
Вышли к дремучим лесам...

Ну, хорошо, не убились...
Значит нам нужно идти.
Прямо навстречу рассвету,
С звёздами по пути.

*** Припев ***

Держим свой путь за звездою...
Сириус - наш ориентир.
В тёмном бескрайнем небе
Дельный у нас бригадир.

Выведет непременно,
Ясно нам путь осветив.
Им ещё рано на небо...
Им ещё нужно цвести.

Послушать
https://vk.com/wall-226981548_30


Рецензии