А ещё рассветы
По-разному важны, по-разному ценны;
Скорей темны, чем искренне нежны,
И оттого, по-разному воспеты.
Но всё ж любовь и память нам даны.
Любовь и память. А ещё рассветы.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Ночь #Ценность #Темнота #Нежность #Любовь #Память #Рассвет #Лис
Свидетельство о публикации №124091900874