Нежного утра нежному Алексею Вал Серебрякову
Люблю мой нежный Алексей Валерьевич Серебряков
и нежной страстью и о Вас мечтаю -
и нежного Вам утра я желаю -
и жду - спешу я к Вам моя любовь
любимый мой Алексей Валерьевич Серебряков
я Вас люблю и просто обожаю -
любимый мой Алексей Валерьевич Серебряков
я Вас люблю - Алексей Валерьевич Серебряков
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124091900868