Мёртвое пиво
Замерзшее море,
Люблю, поверь, в себя.
И, будь, собой, в себе.
Как, брат,
Близнец, в пузе,
Пять, капель, без, люблю.
Что, смерти, без наперстка.
Ты, покажи, себя,
На, вражии, глаза,
На, нарост, надень.
Проголоси, зимой, весной.
Осенью и летом.
19.09.2024
Память чуда, совершенного Святым Архистратигом Михаилом в Хонех.
Свидетельство о публикации №124091900083