Как много хочется сказать
Так много хочется сказать,
Цветам, траве, деревьям, саду.
Темнеет неба бирюза
И нет безмолвию преграды.
Застынет намертво земля,
Укрывшись пухом невесомым,
И лишь метелки ковыля
Ведут тропу к пустому дому.
Где лик суровый ждать устал,
Когда пойму, что здесь родное.
Подбросит силы для броска,
Последней встречи в жизнь длинною.
Свидетельство о публикации №124091900816
Сегодня выходили на моторке в открытое море, а стихов нет.
Галина-Солнцеворот 19.09.2024 11:55 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 19.09.2024 14:24 Заявить о нарушении